お知らせ

市民公開講座:この地域(まち)で 子どもと女性をまもる医療のはなしを開催!

泉大津市立病院 市民公開講座のご案内

地域で学ぶ みんなの健康 ~この地域(まち)で子どもと女性をまもる医療のはなし~ 」

と題し、市民公開講座を開催致します。

当日は当院の産婦人科・外科・小児科・新生児内科の専門医が、「こどもと女性にやさしい病院」として

周産期や小児外科、乳腺外科などのお話しをさせていただきます。

皆さまの健康を守るための情報が満載です!!

ご家族・ご友人をお誘いあわせのうえ、たくさんのご参加をお待ちしております。

ぜひ、ご参加ください!!

案内ポスター(PDFファイル)

☆授乳・おむつかえ・託児スペースを設置します。

・定員:

5名(先着順)。ご希望の方は下記の問い合わせ先にご連絡ください。

定員になり次第、締め切りとなります。(受付期間:平成30年1月22日(月)まで)

・注意事項:

①紙おむつ、飲み物、おしり拭き、着替え一式、ウェットティッシュはお持ちください。

②私物には氏名をご記入ください。紛失・破損などの責任は負いかねます。

③当日は午後1時30分までに受付をお済ませください。

④感染症や発熱などの病気の方や症状のある方はお預かりできません。

⑤その他不測の事態があった場合は、お預かりができないことがあります。

と   き:平成30年1月27日(土)

午後2時~スタート

と こ ろ:テクスピア大阪 小ホール